Changer de langue :

La start-up française Cook-e a développé une cuisine robotisée capable de préparer des plats de manière autonome. La raison ? De nombreux restaurateurs luttent au quotidien contre les conséquences du manque de personnel. Certains entrepreneurs sont donc très inquiets pour l'avenir. La cuisine va-t-elle finir par rester froide ? Non, Cook-e en est convaincu. L'entreprise française a trouvé un moyen de soulager les restaurants en période de pénurie de personnel qualifié. Une cuisine robotisée se charge sans plus attendre du travail assidu. En automatisant des tâches simples et en réduisant les coûts qui y sont liés, les restaurateurs peuvent investir davantage de capital dans les ingrédients afin d'offrir de meilleurs plats.
Mais comment cuisiner sans personnel ? C'est ce que vous découvrirez sur cette page, ainsi que bien d'autres informations sur le projet passionnant de Cook-e :
Consultation vidéo via Microsoft Teams :
Réservez votre rendez-vous pour une consultation vidéo via MS Teams ici.
Consultation par Chat :
Lundi - jeudi : 8 - 17H
Vendredi : 8h - 16H30
Consultation en présentiel :
Lundi - Jeudi : 8 - 17H
Vendredi : 8 - 16H30