Change Language :
Eine frisch aufgebackene Pizza in nur 90 Sekunden und ganz einfach per Knopfdruck? Die BistroBox ist eine Self-Service-Pizzeria mit Österreichs erstem vollautomatischen Pizzaofen. Das Herzstück der innovativen Kombination aus gekühltem Lagersystem und Pizzaofen bildet schmier- und wartungsfreie Lagertechnik wie eine Zahriemenachse und weitere Lagertechnik, die den Transport der Pizza von der Kühlstation zum Ofen und schließlich zum Kunden gewährleistet. Alle Komponenten müssen dabei die hohen hygienischen Anforderungen in der Lebensmitteltechnik erfüllen ... und das bei Temperaturen von bis zu 300 °C.








Bild 3: Die Plattform mit der Pizza, die entlang der Zahnriemenachse verfährt, ist ausziehbar. Hierbei helfen 3D-gedruckte Zahnräder und Zahnstangen.

Bild 4: In dieser Station wird die Pizza von der Verpackung befreit. Die Plattform in der Station dreht sich dazu mehrmals um die eigene Achse. Dies macht ein PRT Drehkranzlager möglich.

Bild 5: igubal Gabelköpfe mit Federklappbolzen arbeiten im Schließmechanismus der Ofentür.

Bild 6: Die FDA-konforme blaue tribotape Gleitfolie reduziert den Verschleiß an Reibungspunkten innerhalb des Automaten.

Bild 7: Reibungsarm gelagert: xiros Kugellager im Automaten.

Teamleiter Innendienst Linear- und Lagertechnik / Produktmanager Low Cost Automation
+41 62 388 97 82E-Mail schreibenVideo-Beratung per Microsoft Teams:
Buchen Sie Ihren Termin für eine Video-Beratung per MS Teams hier.
Chat-Service:
Montag – Donnerstag: 8 – 17 Uhr
Freitag: 8 – 16:30 Uhr
Persönlich:
Montag – Donnerstag: 8 – 17 Uhr
Freitag: 8 – 16:30 Uhr