Roulements linéaires et articulés sans lubrifiant pour les pinces à pâtisserie

Les roulements drylin et igubal permettent un mouvement propre de cette pince pour produits de boulangerie.

Fiche signalétique

  • Ce qui était nécessaire : guides linéaires drylin W, rotules igubal
  • Les exigences : Il fallait trouver des composants de roulement fiables et sans lubrifiants. Comme les produits de boulangerie ne doivent pas être contaminés, les exigences en matière de propreté et d'hygiène étaient très élevées.
  • Secteur : Technique d'emballage, technique alimentaire
  • Succès pour le client : Alors que les roulements drylin permettent le déplacement linéaire du préhenseur, les composants igubal assurent le mouvement de pivotement toujours régulier des deux bras de préhension. Les matériaux sont en outre entièrement exempts de lubrification et d'entretien.
Pince à pâtisserie

Problème

Solution

Conseil

Je me réjouis par avance de répondre à vos questions

Conseil technique